【学党史、强信念、跟党走】我院成功举办“百年接力跑 共‘荧’新时代”第八届荧光夜跑活动
发布人:院团委  发布时间:2021-05-25   浏览次数:19

分发活动物品

在操场摆放“100”字样

等待夜幕降临

活动开跑

荧光闪闪

庆祝中国共产党建党100周年,继承和发扬党的光荣传统,深入推进青年大学生思想引导工作,激发广大青年学子热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的思想感情积极响应国家“健康中国,全民健身”的号召,将建党活动与全民健身结合起来,增强青年学生身体素质以展现郑职学子青春蓬勃、昂扬奋发的精神面貌,2021年5月25日,由院团委主办、社团联合会承办的“百年接力跑 新时代”第八届荧光夜跑主题三走活动在学院操场隆重举行

本次活动前夕,学院团委利用第二课堂PU口袋校园”及线下领票等多种宣传方式,吸引了来自全校5000余名学生参与其中。活动开始后,同学们或三五成群,或结伴而行头戴荧光奔跑在校园的各个角落,夜幕降临,操场中间由2000余名的学生摆成的100造型在夜空中显得格外瞩目,郑职学子以这种方式向伟大的中国共产党致敬,祝福我们的党更加辉煌。

摆出100,这是伟大的中国共产党走过的岁月,点亮党旗,那是我们前进的指引,信仰之火熊熊不息,红色精神激发力量,本次荧光夜跑虽然结束,但我们爱党爱国的心从未停下脚步,我们要从党的百年历程中汲取智慧与力量,继续向前,扬帆远航!