我院举行“礼赞祖国七十华诞 逐梦青春百团争鸣”主题园游会
发布人:院团委  发布时间:2019-12-31   浏览次数:18



2019年12月31日,由郑州职业技术学院共青团团委主办,院社团联合会承办的“礼赞祖国七十华诞 逐梦青春百团争鸣”主题园游会于下午两点在明湖周围正式拉开帷幕。

此次活动中,各个社团精心准备了丰富多彩的小游戏,同学们在领票处领取门票,通过参与各个社团不同的游戏,收集不同社团的印章,集齐八枚印章后,即可到其相对应的站点,参与抽“五福”活动,或是集齐三十五枚印章之后到抽奖处直接参与抽奖。总的来说,活动的各个环节环环相扣,乐趣无穷啊!

在游戏过程中,同学们热情高涨,争先恐后。参与游戏时,同学们共同交流游戏技巧,彼此之间相互帮助,配合默契,不仅收获了开心与快乐,更通过自己的努力赢取了精美的小礼品。

通过此次活动,让同学们在寒冷的冬日走出宿舍,亲身参与到游戏中,去体验游戏的乐趣,用游戏的热情,去驱散冬日的寒冷。通过参与此次活动,不仅让同学们得到了身心的愉悦,更促进了同院同学之间的交流,增进了同学们之间的感情,让同学们更加深刻的体会到了大学生活的乐趣。