文章详情

我系联合生物工程系共同举办“郑”好青春 “职”等你来——2021届毕业生专场招聘会

发布者:软件工程系发布时间:2020-09-11浏览次数:13

我系联合生物工程系举行专场招聘会


招聘会现场气氛热烈


企业与毕业生现场洽谈、面试


毕业生认真查看企业简介资料


毕业生仔细了解招聘详情


毕业生与企业现场达成就业意向


 

金秋送爽,丹桂飘香。为促进毕业生充分就业,9月11日,我系联合生物工程系共同举办了“郑”好青春“职”等你来——2021届毕业生专场招聘会。本次招聘会在学院体育馆举行,五十余家企业前来招聘贤才,我系千余名应届毕业生到会场积极、热情地参与了求职。

上午八点开始,企业人员陆续到达会场,到各自的展位上就位。会场上一排排企业展位排列整齐,鳞次栉比;企业宣传展架摆放有序,展架内容丰富而全面。九点,毕业生们以班级为单位,依次列队进场。企业单位的展架上有对行业发展情况与前景、单位概况、招聘岗位及专业的介绍,同时不少企业工作人员还在现场对有求职意向的学生就企业详情进行介绍。毕业生们都携带简历前来求职,且都穿着正式,言谈举止庄重大方。招聘会上,很多毕业生依据个人意向投递简历,并现场进行洽谈、面试。企业方对我系学生表现出的良好的个人礼仪素养、扎实的专业知识素养深表赞赏;我系学生对企业发展状况、薪资待遇等方面的认可度也较高。部分毕业生在招聘会现场即与招聘企业达成了就业意向。

本次专场招聘会,不仅促进了毕业生的充分就业,也为进一步增强和优化校企合作奠定了基础,指明了方向。