建筑工程系在学院第37届运动会上取得好成绩
发布人:建筑工程系  发布时间:2021-05-30   浏览次数:28

参赛选手准备百米起跑

许瑞豪同学参赛跳高且取得第一名

我系选手正在拔河比赛

2021年5月29日,我院第37届运动会在田径场隆重举行,学院10个系的四百多名运动员和全体教职工参加了本次运动会。我系代表团由邱中成副书记任团长,卓越老师任领队,共41名运动员参加了比赛,我系全体教师参加了教师运动项目。运动健儿经过顽强拼搏,取得了好成绩。

在田径单个运动项目中,我系选手20级管理一班许瑞豪在足球射门和男子跳高两项比赛中摘得桂冠,我系选手20级造价五班杨智涵在男子铅球获得第二名,我系选手19级造价四班侯启超获得男子跳远第三名。

本届运动会,学院为老师们精心准备了趣味运动项目,我系老师踊跃参加,在各个项目中,展开了趣味十足、网球接力、拔河比赛、毽球投篮的运动游戏,让他们从平时的办公室工作中解放出来,参与到体育运动中来,这正体现全民体育运动的体育宗旨

运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,无疑我系成绩的取得在于我们的实力、激情、团结以及对体育的这份热诚。踏上跑道,是一种勇气。驰骋赛场,是一种顽强。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了我系学生的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!

撰稿:赵雪晴|摄影:彭磊|审核:张二艳