建筑工程系教工党支部2021年党员发展对象名单公示
发布人:建筑工程系  发布时间:2021-03-16   浏览次数:33

建筑工程系教工党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神为指导,按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,坚持《中国共产党章程》规定的党员标准和条件,认真执行《中国共产党发展党员工作细则(试行)》,通过建筑工程系教工党支部召开的党员评议和群众评议大会,并在广泛征求党员、教师、学生等党内外群众意见的基础上,建筑工程系教工党支部于2021316日召开支部委员会讨论研究,认为戴献中、郑雅兰2位同志符合党员发展对象的条件,拟将戴献中、郑雅兰同志列为2021年党员发展对象。

为了增强党员发展工作的民主性和透明度,更广泛地接受党内外监督,现将2021年党员发展对象名单公示如下:

戴献中  郑雅兰

公示时间为2021316日至2021322日,凡对上述同志有异议者,请在公示期内以书面形式向建筑工程系教工党支部反映。

办公地点:建筑工程系办公室。

监督电话:037165002088  

E-mail : zzyjzgcx@163.com

 

建筑工程系教工党支部委员会

2021316