机械工程系党总支部 召开巡视整改专题工作会议

发布人:机械工程系  发布时间:2021-06-01   浏览次数:10

机械工程系党总支书记孙国安同志主持会议

孙书记传达学院文件精神

孙书记带领大家全面学习市委巡察组反馈的问题


527日下午,机械工程系党总支部在6#110教室召开巡视整改工作专题会议。党委宣传部部长、系党总支部书记孙国安同志主持会议,副科级以上干部及各支部委员参加了本次会议。

孙书记首先传达了学院党委关于我院巡视整改工作要求:一是提高政治站位,认真查找不足;二是认领整改任务,扎实制定整改方案;三是加强组织领导,切实整改到位。

会上,成立了系党总支部巡察整改工作领导小组,党委宣传部部长、党总支部书记孙国安同志任组长,党总支部副书记韩树及系副主任沈胜利同志任副组长,成员由副科级干部及各支部委员组成。接着孙书记带领大家全面学习市委巡察组反馈的问题,通报了各支部巡察整改中存在的问题,从党建、思政教育、支部工作条例执行等五个方面带领大家全面进行自查,要求大家在巡察整改工作中要发挥好支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,要求全体党员干部:一是要提高思想认识,增强巡察整改的政治自觉思想自觉行动自觉;二是要坚持问题导向,不仅要发现问题更要整改问题;三是要进一步压实整改责任,努力推动整改任务按期按质完成;四是要确保整改实效,推动学院高质量发展。

会后,党总支部制定了市委第二巡察组反馈意见整改落实方案。