我系在学院第三十七届运动会中斩获男子团体总分第一名及混合团体总分第三名

发布人:机械工程系  发布时间:2021-06-01   浏览次数:10


529日,学院第三十七届运动会在学院操场隆重举行。我系代表队由教练张振老师及42名运动员组成,参加了所有项目的比赛,荣获男子团体总分第一名及混合团体总分第三名的优异成绩。

经过运动员激烈的比拼和顽强拼搏,我系在多个项目上遍地开花。姜永乐、王子立包揽男子100米前两名;王东阳、马玉翔在男子400米中分别荣获第一名、第三名;男子4*100米第一名;刘鹏程、张健在男子3000米中分别获得第三名、第四名;姜永乐荣获男子跳高第三名;韩光华荣获男子跳远第二名;黄利辉荣获男子铅球第四名;严政机、郑志宇在排球项目中分别荣获第二名、第三名;来硕磊荣获男子定点投第二名。

本次运动会,给运动员搭建了展示风采、增进友谊、磨练意志的舞台,展现了我系参赛健儿良好的精神风貌,培养了积极的拼搏精神、团结协助的集体主义精神,营造了健康和谐的校园体育文化氛围。