我院机械工程系教工第一党支部集中学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

发布人:机械工程系  发布时间:2021-05-04   浏览次数:10

机械工程系教工第一党支部学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神

支部全体党员同志及入党积极分子参加专题学习

集体观看习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神学习视频


2021427日下午,机械工程系教工第一党支部在工业机器人工程技术中心会议室召开专题学习大会,集中学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神。支部全体教师党员及入党积极分子参加了集中学习与交流活动,活动由支部书记姬耀锋主持。

全体与会人员集体观看了习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神学习视频。

随后,大家结合当前的党史学习教育交流了学习“习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神”的体会。一致认为,习近平总书记高度重视职业教育,总书记的系列讲话为新时代中国高等职业教育的发展指明了方向;广大教师始终要坚持为党育人、为国育才,把立德树人放在第一位,全力做好三全育人工作,教育引导广大青年要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

最后,姬耀锋强调,全体党员教师要通过读原著、学原理等灵活的形式加强党史学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,坚持融会贯通、知行合一,敢于担当、勇于奉献,深化党史学习教育成果,为学校争创全国双高校贡献自己的力量。