省教育厅秘书处处长宋辉一行到我院督导检查防疫工作

发稿时间:2021-03-10 浏览次数:15

  检查学院防疫物资储备情况

  检查学院餐厅疫情防控工作

  调研我院工业机器人工程技术中心

调研我院智慧教室建设    

2021年3月9日上午,中共河南省委教育工作领导小组秘书组秘书处处长宋辉、四级主任科员刘艺一行莅临我院督导检查疫情防控和春季开学情况学院院长薛培军,相关处室负责人陪同检查。

宋辉处长一行先后到我院入校检测通道、临时观察点、教学楼、学生宿舍、生物工程技术中心、餐厅等场所进行实地查看,认真听取了我院领导对防控工作以及春季开学情况的汇报详细询问了师生目前健康状况、疫情排查工作、防护物资储备情况,以及学生开学后的管理措施和疫情应急处置流程等情况。

宋辉处长充分肯定了学院在疫情防控和春季开学工作中做出的努力,并提出了宝贵的意见。他指出,要进一步压细压实责任,增强学院防控力量,加强监管,细化各类工作措施;进一步抓好校园安全管理,结合学院实际,延长网络监控时效性,把学生管理工作做实做细,将安全工作标准化、常态化,确保学生安全稳定,全力为新学期师生构筑起坚固的生命健康安全防线。

薛培军院长代表学院感谢省教育厅学院疫情防控工作的关心和支持,并表示将认真贯彻中央和省委关于疫情防控的部署,按照省教育厅要求,充分考虑疫情防控的风险,进一步细化工作任务,明确工作责任,规范有序的做好疫情防控工作,确保上级部门的各项决策部署落实落细落地。