机关党总支部召开“国庆、中秋”双节廉政谈话会

发稿时间:2020-09-30 浏览次数:11

 机关党总支部召开双节廉政谈话会  

      

谈话会现场  

为进一步严明纪律要求,营造风清气正的节日风气,9月30日上午,机关党总支部在图文信息楼422会议室召开“国庆、中秋”双节廉政谈话会。会议由机关党总支部书记任正杰同志主持。机关党总支部全体委员参加此次会议。

会上,纪检委员张慧珠同志向大家传达了郑州市教育局2020年“国庆、中秋”双节廉政谈话会精神,并结合学院工作实际,对科级以上干部提出双节廉政的具体要求。她强调,每一位党员干部要切实担负起“一岗双责”的政治责任,以身作则、为政清廉、一身正气,要常怀律己之心,不能让贪欲突破心理防线。

机关党总支书记任正杰同志在廉政谈话会上指出,这次“双节”廉政谈话会,是为了进一步贯彻落实中央八项规定,强化党员干部的廉洁意识。各支部要积极引导每一位党员同志树立正确的金钱观,对金钱心存戒惧,心存敬畏。希望在“国庆、中秋”双节期间,大家做到“廉”“圆”“欢”,把好“廉”字总开关,过一个清正、祥和、欢乐的“双节”。  

党规党纪不是摆设,拒腐防变始终在路上,全面从严治党永远在路上。参会党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要切实做到自警、自醒、自重,自觉抵制歪风邪气,带头弘扬优良作风,努力营造风清气正、欢乐祥和的节日气氛。