充分利用学习强国平台,全面提高机关队伍综合素养

——机关党总支部实行“学习强国”平台积分周汇报制度

发稿时间:2020-06-02 浏览次数:10

为了贯彻落实习总书记关于加强学习的重要指示精神,提高机关各支部党员的政治理论水平,坚持利用好“学习强国”学习平台,加强日常自主学习劲头,营造“学习理论知识,提升综合素养”的良好氛围机关党总支部自2020年6月1日起,开始实行“学习强国”学习平台积分周汇报制度。

通过第一周的实施情况与机关各支部的反馈来看,“学习强国”平台积分周汇报制度初步取得了良好的激励效果。各支部学习整体态势良好,整个行政机关队伍形成比学赶超的学习氛围。机关党总支部对排名前三的机关第三党支部、机关第六党支部、机关第一党支部提出通报表扬,并要求各支部对积分低于3000分的同志给予鼓励与督促。

通过“学习强国”学习平台积分周汇报制度的实行,机关各支部的党员同志们提升了党性修养,更加坚定地用习近平新时代中国特色社会主义思想“洗洗脑”“补补钙”,继续保持学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,同时立足岗位,砥砺奋进,为不断开创新时代机关行政管理工作新局面而努力奋斗!  

  

 机关党总支部“学习强国”学习平台积分排名

11-531日)

 

排序

单位

党员人数

平均分

1

机关第三党支部

11

5710

2

机关第六党支部

20

5635

3

机关第一党支部

16

5517

4

机关第四党支部

12

5045

5

机关第五党支部

34

3911

6

机关第二党支部

13

3730