我系学生党支部召开接收预备党员大会
发布时间:2021-05-26  [ 浏览次数:10次                   | 发布人:城市轨道交通系  ]

5月25日,我系学生党支部在6号教学楼404教室召开全体党员大会,讨论接收苏政方等15位同志为中共预备党员的问题。会议由系党总支部书记(兼学生党支部书记)李大伟同志主持,学生党支部全体党员、党员发展对象及其入党介绍人参加了会议。

按照大会程序,首先由苏政方、王宁、翟梦洋、吴雨晴、申瀚博、李守一、王亚飞、张晓宇、李雨佳、孟祥彬、田娇龙、王家乐、刘豪杰、刘圆圆、许长琳等15位同志依次向大会汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系等情况;其次由入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;接着由支委会对发展对象的综合审查情况进行报告。随后,大会对接收发展对象为预备党员的问题进行了一一讨论和无记名投票表决。与会有表决权的正式党员全票通过,一致同意接纳苏政方等15名党员发展对象成为中共预备党员。根据票决结果,大会决定接收苏政方等15位同志为中共预备党员,报系党总支部审议,并提请学院党委审批。随后,田姣龙同志作为新党员代表向党组织表明决心,他们将在今后的学习和工作中,以更高的标准严格要求自己,无愧于自己共产党员的身份。

会议最后,李大伟书记代表支委会向苏政方等15位同志表示热烈欢迎,并提出了殷切期望和要求,一是要严格遵守党章党规党纪,遵守国家各项法律法规和学校各项规章制度,守住纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的模范。二是要加强思想政治学习和专业知识学习,不断提高思想政治素质和党性修养。三是要牢记为人民服务的宗旨,时时处处起模范带头作用,不忘初心,把爱党爱国的热情转化为实际行动,争取在自身的学习中和工作岗位上取得更大成绩。


李大伟书记主持会议

发展对象依次向大会汇报个人情况

新党员田蛟龙作表态发言





                                  供稿:孙中阳 | 摄影:赵跃旭 | 责编:胡庆乐 | 审核:李大伟