我系在学院2020—2021学年活力团支部遴选活动中荣获佳绩
发布时间:2021-04-21  [ 浏览次数:10次                   | 发布人:城市轨道交通系  ]

420下午,学院2020—2021学年活力团支部遴选决赛在6号教学楼201室举办。经系内选拔,我系20级运营管理3班团支部20级运营管理4班团支部20级铁道供电技术1班团支部参加了本次决赛。

本次赛,经过系内选拔、学院初赛,共有33个团支部进入决赛。我系20级运营管理3班团支部20级运营管理4班团支部20级铁道供电技术1班团支部团支部建设团员管理 活动开展制度落实、作用发挥等五个方面,充分展示了形式多样、内容丰富的团支部活动,向各团支部分享了我系团支部活动的工作成果和经验。最终,我系20级运营管理4班团支部20级运营管理3班团支部分别取得第三名和第六名的成绩。

本次活动中,我系各团支部深入贯彻实施了学院关于基层团支部“活力提升”工程的精神,激发、提升了各团支部活力,强化了“一切工作到支部”理念,更好的发挥了基层团支部在广大青年团员中的组织力、引领力、服务力和大局贡献度。

20级运营管理4班团支书展示本班团支部活动

20级运营管理3班团支书展示本班团支部活动





                  摄影:马鑫苒 | 供稿:赵跃旭 | 责编:胡庆乐 | 审核:李大伟