材料工程系党总支部召开五月份纪检监察工作日常学习会议
发布人:材料工程系  发布时间:2021-05-26   浏览次数:51

2021525日下午,材料工程系党总支部在5号教学楼404教室召开五月份纪检监察工作日常学习会议,全体党员参与会议。

会上,系党总支部纪检委员白玲同志指出,全体党员要把政治建设摆在首位,高度重视纪检监察工作政治理论学习。随后,党总支部组织委员杜艳娜带领大家共同学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、《在党史学习教育中坚定理想信念筑牢共产党人安身立命的根本》、《树好新形象 争当时代先锋》、《改革开放40年纪检监察工作发展历程、趋势特点和基本经验》等,指出新时代新征程,新使命新担当,党员干部要念好“六字经”:“忠”字为魂、“严”字为头、“学”字为先、“干”字为重、“实”字为要、“廉”字为荣,增强廉洁意识,争当时代先锋。

通过此次会议,大家纷纷表示,十四五”时期我国将进入新发展阶段,是实现新的更大发展的关键时期。我们更要在这伟大历史时期,坚持党史学习教育,坚定理想信念,增强机遇意识和风险意识,保持战略定力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(撰稿、摄影:赵世范;审核:崔鹏云)