材料工程系学生党支部“2021年接收预备党员”支部大会
发布人:材料工程系  发布时间:2021-05-28   浏览次数:55

为响应党的号召,培养优秀党员。材料工程系学生党支部于2021527日下午,在5号教学楼409教室召开接收发展对象为预备党员大会。大会讨论并表决接收了十二名发展对象为中共预备党员。系学生党支部全体党员、发展对象及202035名入党积极分子参与会议。会议由学生党支部书记马彦超同志主持。

大会严格按照接收预备党员的组织程序进行。会议伊始,由发展对象逐一汇报考察期的思想、学习、工作情况,并依次表明了入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。入党介绍人也逐一对每位发展对象进行学习、工作、实践活动等方面进行考察汇报。同时学生党支部组织委员杜艳娜同志向大会汇报了支委会的政审情况。经支部党员讨论后大家进行无记名投票表决,监票人和唱票人现场统计,赵世范、樊康轩、程倩、张明旭、康志博、余文俊、邓璨、马琳媛、职秉甲、张海玉、孔军燕、张笙十二位同志均全票通过。

会议最后,学生党支部书记马彦超同志对赵世范等十二位同志顺利通过支部表决表示祝贺,他说道:加入中国共产党不仅是一种光荣和使命,更是一种责任和重托。大家要以此为契机,不断提高自己的水平和能力,在日常生活学习中继续锻炼自己,坚定理想信仰,不断深入学习新时代中国特色社会主义理论体系,严格要求自己,争做新时期的优秀共产党员。

(撰稿、摄影:申青冉;审核:崔鹏云)