材料工程系第37届运动会动员大会
发布人:材料工程系  发布时间:2021-05-19   浏览次数:50

为积极备战我校第37届运动会,激发全系运动员为我系争光的积极性,同时保障比赛期间各项工作有序进行。2021518日下午,材料工程系第37届运动会动员大会,在5号教学楼408教室举行。系学生党支部书记马彦超、系学生会体育部成员和参加此次运动会的全体参赛人员参加了此次会议。

会上,马书记主要讲了三个方面的内容:公平、安全和荣誉。首先,马书记对运动员们积极参赛和辛苦训练的精神表示强烈的肯定,同时提醒运动员们注意训练时的安全问题。他强调:团队之间要发扬团结奉献的精神,互相帮助,积极备战,以良好的精神面貌,迎接此次运动会。他鼓励大家调整好心态,在保证安全的前提下,尽自己最大的努力发挥自我,争取在运动会上取得更大的突破。

此次动员大会对运动会的各项工作进行了详细的讲解和部署,既让运动员们明确了自己的目标,又进一步激发了他们的热血和斗志,以更加昂扬的姿态去迎接校运动会的到来,为材料工程系勇创佳绩!

(撰稿:刘彩霞;摄影:程倩;审核:崔鹏云)