材料工程系教工党支部召开组织生活会
发布人:材料工程系  发布时间:2021-04-07   浏览次数:51

202146日下午,材料工程系教工党支部在5号教学楼404教室召开组织生活会。本次会议由支部书记曹伟主持,学院党委委员、纪委书记王红梅出席会议并讲话。

会议开始,支部书记曹伟同志对2020年度党支部工作进行了系统梳理和全面总结,指出了支部工作中的不足,就存在的问题和应对的措施进行汇报,并要求每位党员教师要加强党员理想信念教育,提升党员政治素质、理论水平和党性修养。随后支部党员结合各自岗位工作开展了自我剖析和批评,深入查找了自己在思想、工作、作风上存在的问题,并提出了改进措施和方法,明确了努力方向,以实现改进和自我提高。

王红梅书记在点评中肯定了组织生活会的程序和成效。她还强调指出,广大党员要进一步加强政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持用“以学生为中心”的理念来衡量自己的教学科研工作,自觉把学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

                                    (撰稿、摄影:孙长红;审核:崔鹏云)