我院召开迎接“三全育人”综合改革试点单位验收工作动员会

发布者:党委宣传部来源:郑州职业技术学院发布时间:2021-06-05浏览次数:241

学院召开迎接“三全育人”综合改革试点单位验收工作动员会

学院党委书记苗晋琦讲话

学院党委副书记、院长薛培军讲话


64日下午,我院在信息图文中心404会议室召开迎接“三全育人”综合改革试点单位验收工作动员会。学院党委书记苗晋琦、党委副书记、院长薛培军,党委副书记肖世才,党委委员、副院长马振华、张建伟、潘维成、张云峰出席会议,各系、处室、部门负责人及相关工作人员参加会议。

党委书记苗晋琦听取了学院领导班子成员及各系、处室、部门负责人关于“三全育人”工作的汇报,就学院做好“三全育人”综合改革试点工作,提出了三点要求。一是从认识层面,要坚守初心。工作是干出来的,是要付出努力的,全体干部要坚守初心,时刻牢记为党育人、为国育才的使命,不断深化对“三全育人”的认识。二是从方式方法上,要各就各位、各司其职,主动担当作为。各系、处室、部门要严格按照党委工作部署,认真做好“三全育人”工作总结和相关材料的整理工作,做到任务明确、措施到位、责任到人、狠抓落实,高质量完成“三全育人”总结工作。三要对标对表,彰显特色品牌。各系、处室、部门要对照上级文件精神和学院“三全育人”相关文件要求,强力推动改革试点工作贯彻落实,并在此基础上,凝练特色、创建品牌,确保“三全育人”工作见成效、提水平、上台阶,奋力开创新时代学院思想政治工作新局面。

学院党委副书记、院长薛培军在讲话中指出,各系、处室、部门要提高认识,端正态度,高度重视,把检查验收工作作为落实立德树人根本任务,推进高质量人才培养和思想政治工作的重要抓手。薛院长强调,要按照苗书记提出的要求,依据学院“三全育人”综合改革试点申请书中的目标任务,全面梳理学院“三全育人”各项工作,深入挖掘学院开展“三全育人”工作的典型做法,全面系统整理支撑材料,切实做好全员、全过程、全方位育人,按要求高质量通过上级验收。

 供稿、责编:党委宣传部 吕文玲 | 摄影:信息网络中心 张娟  | 审核:党委宣传部  孙国安