信息网络中心观看 “庆祝中国共产党成立100周年”大会

发稿时间:2021-11-30 浏览次数:14

信息网络中心观看

“庆祝中国共产党成立100周年”大会

“庆祝中国共产党成立100周年”大会于71日上午8时,在北京天安门广场隆重举行。信息网络中心全体人员怀着激动的心情在图文楼131观看了“庆祝中国共产党成立100周年”直播。

大会上,习总书记代表党和人民向世界宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

通过观看直播,特别是习总书记讲话,要求党员同志回顾党的光辉历程,畅谈党的丰功伟绩,结合实际,本着“立足岗位比贡献”的指导思想,就如何充分发挥好党员的先锋模范作用进行交流和探讨,深刻理解作为党员对实现中华民族伟大复兴的初心和使命责任与担当。