信息工程与大数据学院访企拓岗促就业

发稿时间:2022-08-04 浏览次数:67


为进一步落实访企拓岗促就业专项行动,全面了解用人单位人才需求,助推我院毕业生高质量就业,不断提升人才培养质量。84日,学校科研处处长杨铁贵、信息工程与大数据学院院长徐爱儒、党总支书记何林智、团总支书记管青峰、辅导员刘兵实地走访了华为技术有限公司河南合众信泰科技有限公司河南捷茂电子科技有限公司千锋教育

窗体顶端

走访过程中,企业负责人都介绍了企业的基本情况、发展历程和发展特色。随后开展了座谈交流,在座谈会上,科研处杨处长介绍了学校校企合作和产教融合开展情况,徐院长介绍了我院专业设置、人才培养情况,何书记介绍了我院学生的就业情况。同时双方就企业对人才的需求、毕业生就业存在的相关问题和人才培养等方面展开了深入的探讨。

窗体底端

就业工作一直是我院工作的重中之重,我院将会持续推进就业工作落地落细落实,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力我院学生高质量就业,助推人才培养高质量发展。