电气电子工程系关于师生征集抗疫先进事迹的通知
发布人:电气电子工程系  发布时间:2022-05-10   浏览次数:12


当前,全国上下万众一心、共克时艰、团结奋战在抗击新冠肺炎的战役中。本次郑州疫情发生以来,我校师生众志成城、热血涌动,舍小家为大家,不避风雨烈日、不惧生命危险,夜以继日,冲锋在前,以大爱之心筑起牢不可破的防线,涌现出许多先进的人物和事迹。

为充分挖掘我系在这场没有硝烟的战争中的先进典型,及时报道我校师生在疫情防控工作中的感人事迹,大力宣传我系师生在疫情防控中的责任与担当,现面向全系征集先进典型事迹。具体要求如下:

一、征集对象

参与抗疫工作的全体教职员工、学生。

二、征集内容

(一)一线抗疫工作先进事迹

重点针对在校内各条战线抗击疫情的一线教职员工和学生,如:党员干部、辅导员、后勤人员、学生干部、学生志愿者等。

(二)教职员工志愿服务先进事迹

主要针对参与校外抗击疫情工作的教职员工志愿者。

(三)抗疫工作先进典型

主要针对在抗击疫情过程中,坚守岗位、尽职尽责为疫情防控工作做出突出贡献的个人和集体。

三、材料报送

1.请大家高度重视,充分挖掘线索,明确专人负责,对先进人物和事迹及时总结并报送党委宣传部,党委宣传部将择优大力宣传。

2.报送材料须真实、生动反映我系师生疫情防控工作情况。包含:参与抗疫工作的照片、视频(像素尽可能清晰,尽量原图),及事迹材料(200字以内,需注明详细身份信息、主要抗疫工作内容、志愿服务地点等)。

4.材料以教师个人、班级为单位,以压缩包的形式发送至电气电子工程系邮箱 dqdzgcx303@163.com,联系人:程萌 65220。

4.征集工作不受时间限制,在疫情发生时间内持续开展。欢迎大家踊跃投稿!

 

 

电气电子工程系

2022年5月