我院开展《习近平谈治国理政》第四卷等内容集中学习研讨活动

发稿时间:2022-09-10 浏览次数:80

根据学院宣传部《关于近期政治理论学习的通知》精神,在我院党员干部前期自学基础上,9月9日,我院开展《百年初心成大道——党史学习教育案例选编》、《习近平经济思想学习纲要》、《习近平谈治国理政》第四卷集中学习研讨会议,会议由学院党总支书记邢勇主持,学院院长许栋刚和我院全体党员干部参加。

会上,全体党员干部集中学习了《百年初心成大道万里征程作雄行——以习近平同志为核心的党中央领导开展党史学习教育纪实》。观看了《习近平新时代中国特色社会主义经济思想》专题讲座。许栋刚院长领学了《习近平谈治国理政》第四卷主要有哪些专题、讲了什么等内容。集中学习后,党员、干部同志们纷纷发言,积极参与研讨,从自身工作、感想、学习心得等方面进行了深入的探讨和交流。邢勇书记强调,全体党员干部要加强政治理论学习,始终把牢思想之舵、高扬信仰之旗、保持奋进状态,要锐意进取,勇毅前行,高效做好统筹疫情防控和教书育人工作,更好用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定不移落实立德树人根本任务,努力为党育人、为国育才。

通过开展近期政治理论学习研讨活动,我院全体干部、党员和教师的思想政治素质得到了进一步提高。今后,我院将继续加强政治理论的学习,坚定不移的拥护和支持党的领导,听党话,跟党走,不断提高思想修养,时刻保持奋进的姿态,以饱满的热情和昂扬的状态迎接党的二十大胜利召开!



我院召开近期政治理论集中学习研讨会

集中学习《习近平经济思想学习纲要》

我院党员干部认真学习中

许栋刚院长领学《习近平谈治国理政》第四卷

我院党员自觉参加政治理论学习




供稿:孙中阳 | 摄影:孙中阳 | 责编:胡庆乐 | 审核:邢勇