轨道交通工程学院组织召开学生管理工作专题会议

发稿时间:2022-09-13 浏览次数:154

加强疫情防控下常态化学生管理进一步提升线上教学质量,我院于9月13日上午在6号教学楼409教室召开学生管理工作专题会议,全体辅导员参加了会议。

在会议中,邢书记指出,面临复杂多变的疫情形势,要求辅导员要建立远程指导工作机制,积极开展思想教育和舆情引导,持续加强动态管理、确保不漏一人,利用QQ群、学生微信群、家长微信群指导学生的学习、生活和工作,确保信息动态及时更新,学生情况了解全面到位,努力保障学生健康安全稳定。在会上,许院长强调,要严格管理、密切关注每位实习生,坚持统筹疫情防控与实习就业,开展线上答疑解惑,着力解决实习学生日常急盼愁难问题,缓解实习生的学业就业焦虑,同时加强实习检查督导力度,提高实习监督实效,确保学生实习不滑坡、不降质。

 通过此次会议,我院教师凝心聚力,高质量服务学生,有序开展各项工作,确保我院安全稳定和学生健康成长,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

我院党总支部书记邢勇讲话

我院院长许栋刚讲话




                 供稿:胡庆乐 | 摄影:孙中阳 | 责编:胡庆乐 | 审核:邢勇