我院组织学习宣传《河南省文明行为促进条例》及郑州市、荥阳市促进文明行为法律法规

发稿时间:2022-09-07 浏览次数:98

根据学校关于学习宣传《河南省文明行为促进条例》及郑州市、荥阳市促进文明行为法律法规的通知,我院通过组织教师自学和集中学习等方式,积极开展专题学习活动。

在学习宣传专题会议上,我院党总支书记邢勇带领大家认真学习相关条例、法律法规的主要内容。邢书记强调,全体教师要系统掌握文明行为基本规范内容,切实做到全面理解、准确把握,认真遵守。同时,注重学用结合,结合各自业务开展学习宣传活动,提出贯彻落实的举措,认真思考谋划新学期工作,高标准做好各项工作。

通过学习,我院老师充分认识到了学习贯彻相关条例、法律法规的重要性和必要性,大家纷纷表示,要从我做起,把文明行为落实到自己日常的工作和生活中,加大宣传,做好文明行为,充分发挥示范作用。

今后,我院将继续加大宣传学习《条例》的深度和力度,创新工作形式,不断拓宽宣传渠道,做到学习宣传不留“盲点”,不断提升教师学生文明素质,为学校深化省级文明校园工作作出应有的贡献。

专题学习会议现场

专题学习会议现场





    供稿:赵跃旭 | 摄影:赵跃旭 | 责编:胡庆乐 | 审核:邢勇