我系积极学习宣传贯彻《中华人民共和国职业教育法》

发稿时间:2022-05-19 浏览次数:198

为深入贯彻落实全国职业教育大会精神,做好新职业教育法学习宣传工作,我系于5月17日召开专题学习会,组织全教职工集中学习新修订的《中华人民共和国职业教育法》。会议由系党总支部书记李大伟主持。

会上,我系党总支部书记李大伟深刻解读了新《职业教育法》的核心要义、基本内容及其对职业教育改革发展的重要意义,并强调了此次学习活动的重要性。李书记要求教职工要提高政治站位,领会《职业教育法》修订的精神实质,将学习宣传同日常教育教学工作有机融合,强化组织、创新方法、突出重点,形成浓厚氛围,做到学习宣传全覆盖,切实提高学习宣传实效。

我系教师纷纷表示,要将学习宣传新职业教育法同依法治国紧密联系起来,同教育教学实际相结合,做到应知应会、必学必懂,自觉履行公民义务,用实际行动支持新《职业教育法》的落地实施。

今后,我系将立足发展新阶段,进一步落实新《职业教育法》学习宣传举措,坚持在学校党委的全面领导下,抢抓新机遇、聚焦新目标,用学习成果推动我系各项工作再上新台阶实现学校高质量发展做出应有之力







                               供稿:赵跃旭 | 摄影:孙中阳 | 责编:胡庆乐 | 审核:李大伟