学院党委委员、副院长张建伟深入我系指导疫情防控工作

发稿时间:2022-05-06 浏览次数:310

为进一步做好疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,5月5日下午,学院党委委员、副院长张建伟深入我系指导疫情防控工作,并对我系坚守工作岗位的教学管理人员和全体学生管理人员进行慰问。

在见面会上,张建伟副院长传达了学院有关疫情防控的会议精神,要求大家务必提高政治站位,高度重视,严格贯彻落实学院各项工作要求。系班子成员和辅导员老师要始终坚持把学生的健康安全放在首位,切实加强学生人文关怀,坚持以人为本,把工作岗位前移到教室、宿舍、校园和餐厅等场所,深入学生当中,及时掌握学生动态,了解学生学习生活情况,倾听学生心声,做好思想政治工作、心理疏导、舆论引导,及时回应师生关切和合理诉求,妥善解决师生员工学习、工作、生活中的实际困难,努力打通服务学生的“最后一百米”,切实提升服务保障水平,筑牢校园疫情防控防线,保障全体师生的身心健康和生命安全。

随后,张建伟副院长带领我系领导班子和辅导员老师深入教室、课堂和学生宿舍,现场向同学们传达学院最新疫情防控规定,了解同学们的学习生活情况,并倾听了同学们的意见和建议。







                       供稿:赵跃旭 | 摄影:孙中阳 | 责编:胡庆乐 | 审核:李大伟