城市轨道交通系分工会组织开展“三八节”活动

发稿时间:2022-03-11 浏览次数:188

  又是一年春风绿,又是一年三八节,我系分工会为丰富女教职工的业余生活,同时为了增进同事们之间的交流,营造和谐、健康、向上的工作氛围,于20223月8日下午,组织开展了女教师一分钟短跳绳比赛。

  活动中老师们个个神采奕奕,跳起绳来灵活敏捷。比赛分为三组进行每组三人各自跳绳分钟并计数哨声一响,每位选手使出浑身解数,只见绳在们的脚底下“嗖嗖”地穿过,选手们都表现出了不凡的实力。现场的气氛非常热烈,每一位参加比赛的女教师都热情高涨。在比赛现场时时的响起欢笑声、加油声,跳绳擦过地面发出的清脆声,伴着响亮的欢呼声和热情的掌声,把现场的气氛推向一次又一次的高潮。

  激情与紧张齐在,友谊与比赛同存。在活动中大家欢声笑语既锻炼了身体又增进了感情在比赛中所展现出的奋力拼搏、团结协作精神在以后的工作中也将发挥积极的作用。大家在祥和喜悦的氛围中度过了这个欢乐的节日团结巾帼力量彰显城轨风采

我系女教职工赛前合影

我系女教职工开展跳绳比赛





                      供稿:张丹丹 | 摄影:张丹丹 | 责编:胡庆乐 | 审核:李大伟