解封不解防:校党委书记苗晋琦深入基层调研疫情防控工作

发布者:党委宣传部来源:郑州职业技术学院发布时间:2022-05-12浏览次数:10


5月11日晚,校党委书记苗晋琦,党委委员、副院长潘维成坚守岗位召开留校值守教职工座谈会,深入了解基层疫情防控情况。党政办公室主任黄海峰、教务处处长常秉琨参加座谈会。

会上,苗晋琦书记首先听取了有关部门疫情防控工作开展情况和师生员工思想生活状况的汇报。对疫情防控阶段性胜利感到欣慰,对坚守工作岗位付出艰辛劳动的教职员工表示慰问和感谢。

苗晋琦书记对下一阶段疫情防控工作做出要求:一要认清形势,凝聚共识。充分提升对当前疫情防控复杂性艰巨性的认识,虽然社会面部分解封,但疫情尚未结束,要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持把全校师生的生命健康安全放在第一位;二要明确任务,细化措施。各级党组织和党员干部要进一步压实主体责任,切实做到站好岗、守好位,以高度的危机感和使命感,以时不待我的精神和分秒必争的行动抓实抓细疫情防控各项工作;三要加强引导,坚定信心。强化在校师生的思想引领和思想政治教育,及时掌握师生心理动态,加强心理疏导,鼓励师生将抗疫精神有效融入到日常教育教学工作中。

最后,苗晋琦书记提醒大家要时刻关注疫情防控形势的变化,希望大家继续履职尽责,扛牢疫情防控政治责任,坚决打赢疫情防控攻坚战!


供 稿:党政办公室 党委宣传部 | 责 编:党委宣传部 张翔虹 审 核:党委宣传部 孙国安